加盟我們

Franchise Cooperation

追求人生的財富自由
創造自我被動收入!

產業發展 成功案例 加盟方案

橙色的商業模式最早發跡於日本,在日本自動販售機產業蓬勃發展,整個製造、加工、組裝、營銷等供應鏈非常成熟。

後來在中國,新零售市場爆發,將整個自動販售機的商業模式導向店鋪化、科技化、精實化。
創辦人在潮流趨勢的啟發後創立橙色國際,將人力從顧店、收銀、銷貨行政等乏味的工作中解放出來做更有生產力的工作。

公司秉持著與客戶共同成長的理念,為自己與社會創造更大的價值,帶動產業升級與進步。

產業發展


無人化產業市場,消費額年年成長。業內專家計算 2019 年起,隨著政府推動智慧化產業與金流政策的開放,台灣將進入成長的爆發期,實體店面將引爆一場大變革。

成功案例

橙色國際為全台首創以智慧販售櫃為主軸的無人商店,平衡科技與成本最合理的商業考量,創造加盟商最大的利潤。 目前已有 5 間營運門市,以情趣業市場打了首響號角,更結盟台灣該產業龍頭代表:凱爾沙國際(阿性情趣)。

然而公司希望將更多精力放在產品的優化與無人化市場的推廣,轉戰更多產業,擁有專業的物流、資訊、行銷等團隊,打造最堅強的品牌。 我們是由一群充滿理想的青年打造的品牌,即將引領台灣的無人化產業革命,我們誠徵戰友加盟,與我們一起共創雙贏。

加盟方案